赤ちゃんの泡ソープについて、11ヶ月の娘に大人用の泡ソープを使いたいと考えています。ビオレuの泡で出るボディーソープを検討中ですが、洗髪に使うときしきしするとの評価があり、使っている方のオススメを教えてほしいです。
赤ちゃん(乳児)の泡ソープについて。
もうすぐ生後11ヶ月になる娘がいます。
今ピジョンの全身泡ソープを使っているのですが、ちょっと高いし敏感肌ではないので、大人と使えるものにシフトしていこうと考え中です。
ビオレuの泡で出てくるボディーソープがいいかなと思い、Amazonのレビューを見たら、洗髪にも使えるがきしきしするという評価を見て悩んできました。
大人と同じ泡ソープを使っている方、オススメを教えて下さい!
- ちゅみっこ(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ビオレは赤ちゃんも使えるとうたっているのでいいかと思います。うちの子は髪の毛が長いので髪の毛はピジョンのベビーシャンプーを使っています。きしまないしいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ビオレの泡タイプを家族皆で使ってます☺
子供の髪の毛はピジョンの1歳半からのシャンプー使ってます。コンディショナー配合できしまないですよ🎵
-
ちゅみっこ
回答ありがとうございます!
ちなさんと同じですね🤗
ベビーシャンプーは1才半からなんですね!
年齢満たしてないので大丈夫なのかどうか調べてみます!- 12月18日
ほにょにょ
ビオレの泡タイプのみんなで使ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
髪の毛はキューピーのベビーシャンプーつかってます
-
ちゅみっこ
ビオレの泡タイプ、皆さん使ってらっしゃるんですね!
購入を検討してみます!✨
キューピーのバースデイで見たことあります(*^^)v- 12月18日
ちゅみっこ
使ってみて、もしダメそうならまた考えればいいですよね😊
うちは出生から毛量は多い方なので、状況に応じて、ちなさんと同じベビーシャンプー使ってみます!
はじめてのママリ🔰
臨機応変が1番です✨
ピジョンのシャンプーは新生児から使えるものと1歳半から使えるものがあります✨新生児からの方がややお高めです。新生児からのピンクのボトルのシャンプーの匂いが好きでした❤️笑