コメント
まみ
毎日育児おつかれさまです!
私も今現在進行形で、ぐずぐず起きてしまう子どもの隣でケータイをいじり、ギャン泣きして起きてしまわないか、見張り中です笑
みみととさんの投稿を見て、寝室でご飯を食べるのもありかも!と思いました!笑
ゅっちゃん
分かります>_<
寝てたから下ろしてご飯食べたりしようかなって思いつつ準備してたら又起きてとか有りますm(_ _)m
私は2人目なので幼稚園が休みの日はお兄ちゃんが邪魔してトイレから戻ると泣いてるとかよく有ります>_<
-
みみとと
そうなんです💦 いけるかなっと思ったらギャー😂😭
お2人いるとまた色々大変そうですねー😵
私もいつかそうなるかもしれないと思うと😱
頑張らなくては…😅- 12月18日
ぬー
そんなもんですよ!笑
私もその頃はすっごく、眠りが浅くて寝かしつけてもビクビクしながらご飯食べてました。音をたてるのが怖くて、何もできない感じです。
nico
横からすいません、まったく同じ状況、しかも同じく4ヶ月なのでコメントしてしまいました😂
ケータイいじりながら見張り中です😂
みみとと
同じくお疲れ様です😭
わかりますー💦
私も寝たあと30分ほど隣にいてケータイ触りママリ見て…笑
ギャン泣きまでされちゃうとその後大変になっちゃうのでついついそうなる前にっと思っちゃって😵
寝室でご飯だなんてって思ったけど、やってしまいました😭
みみとと
同じですかぁ😂?
なんかなかなかぐっすり寝るまでは離れられない😭😭
まみ
yukariさんも同じ状況だったのですね!なんか、感動です笑
育児おつかれさまです!!
まみ
おつかれさまです!
本当にうちとおんなじです‼️
みんな同じなんですねーなく
まみ
途中で投稿してしまいました💦
ギャン泣きすると、一からじゃなくてマイナスから寝かし直しですもんね😂
私も寝室でご飯、検討します!
いい情報ありがとうございます😊