コメント
まりん
13wでコレかな?と思い始め、16wで目で見ても、旦那が触っても分かるようになりました😊
みい
14週で何か動いてるかな?って感じで、15週で確信できました❗️
まりん
13wでコレかな?と思い始め、16wで目で見ても、旦那が触っても分かるようになりました😊
みい
14週で何か動いてるかな?って感じで、15週で確信できました❗️
「出産」に関する質問
・専業主婦 ・1人目を自宅保育中に2人目妊娠 ・つわりそこそこ辛かった 上に全て当てはまる方、 妊娠期間は1人目に比べてあっという間でしたか?🥹 よく2人目はあっという間に出産!と聞きますが 専業主婦なのでそんな…
明日で38w突入🥶 怖い、陣痛、分娩が怖過ぎて毎日がロシアンルーレット🥶 年子だから前回の出産の記憶が鮮明に蘇る😭 分娩時間自体は初産の平均的な12時間とは言え、ものすごく痛かったし吐いたし長く感じたし、お股に頭挟ま…
みなさんならどうしますか?😭 【状況】 ・実母:60代前半、父(60代前半)とは別居中で一人暮らし(持ち家)、九州住み、看護師(現在は派遣で看護師として勤務中)。 ・私:夫と二人暮らし(共働き)、30代半ば、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バラカピ
ありがとうございます。やはり早いんですね。楽しみです。