お義母さんにクリスマスプレゼントをあげている方、いらっしゃいますか?…
お義母さんにクリスマスプレゼントをあげている方、いらっしゃいますか?
私は結婚四年目ですが、誕生日にクリスマスにとプレゼントしていたら、もう何をあげたら良いのかわからなくなってきました…😂💦
何かオススメあれば教えてください☘️😌
ちなみに、義母は50代後半です。
- emma8(8歳)
コメント

さとみ
UNIQLOの極暖ヒートテックを色違いで何着か購入しました ☺️ 喜んでもらえましたよ (*^_^*)♪ 毎回毎回大変ですよね、、😩

あお
私は母の日のみです(*_*)
マフラー、手袋などの防寒グッズや
お花の置物とかどうですか?(^^)
-
emma8
そう決めているなら、年に一回だし良いですよね🙆❣️
ありがとうございます✨参考にさせていただきます☺️- 12月18日

まみ
わたしは睡眠時に使うネックウォーマーを買いました!首元が寒いって言ってたので。
-
emma8
ネックウォーマーいいですね💖ありがとうございます😊- 12月18日

みい
誕生日もクリスマスもあげてません。母の日だけは、渡します!
おかあさんからは、クリスマスケーキ🎂を毎年買ってもらってます。それが孫たちへのクリスマスプレゼントです。
-
emma8
クリスマスケーキ買ってもらえるの嬉しいですね〜😆
- 12月18日

ゆあまま♪
昨年は、ハリスツィードのバッグをあげました👜
喜んでくれたみたいでずっと使ってくれてます✨
あとは、近くのお店で使えるお食事券や、ブリザードフラワー、カーディガン、めずらしい紅茶のセットなどをあげました🎁
毎年毎年、大変なんですよね💦
-
emma8
ですよね😂💦
お花もいいですね🌼ありがとうございます😊- 12月18日

しゅーみ
もうあげてたらすみません💦
ギフトカードやマッサージ、エステの券とかはどうですか🤔?
あとランチに行くとか、、、
うちは物はあげず、母の日と誕生日にケーキやご飯だけです😵
物にすると止め時がわからないし、食べ物の方が楽なので😅
-
emma8
やめ時わからないですよね…😂でもお義母さんからは毎年クリスマスプレゼント頂いてるので…😅✨
遠くに住んでるので、なかなか一緒にランチとか出来ないですが、そういうの良いな〜と思います💕ありがとうございます!- 12月18日
emma8
なるほど😀🌟実用的でいいですね☘️
ほんとに、ネタ尽きます…
ちなみに誕生日は一月なので、クリスマスと近くて毎年悩んでいます😂笑