※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんりん♡
家族・旦那

旦那にクリスマスプレゼントをあげようと思うのですが専業主婦なので高…

旦那にクリスマスプレゼントをあげようと思うのですが専業主婦なので高いものは買えません。
予算2000円から3000円くらいだったら何がいいと思いますか??
靴下やパンツ、ネクタイはあるのでそれ以外でいいものがあったら教えてください(><)

コメント

2児ママ

財布はどうでしょうか😄

ネッグウォーマーとか手袋はどーですか😊?

あるちゃん

マッサージグッズとか、手袋・マフラーとかですかね(*´-`)

はじめてのママリ🔰

靴下とかあげちゃいますが、
お酒が好きだったら、クラフトビールとかちょっといいお酒あげるかなぁと思います

フゥ

ネックウォーマー
手袋
極暖のインナー

わかな

うちの旦那にあげるなら
腹巻です。
もーー冷え症で可哀想で可哀想で( 笑 )

フゥ

名刺使う人なら名刺入れ
カラビナ付きのキーホルダー
お酒が好きならちょっといいお酒やワイン

あずり

消えものでも構わないと思いますよ。普段買わないようなお酒の銘柄だったり、スイーツ好きなら一緒に食べられる物だったり…うちはお取り寄せで旦那が好きなおつまみ系を注文しています😋🍴

男の人って防寒グッズを買ってあげても面倒くさがってつけなかったり、反応悪かったりしませんか?うちだけですかね😅

すみれ

うちは毎年お酒あげてます😊

パッチとかヒートテック系どうですか!笑

もこたく

ディーゼルでトランクス買いました!3000〜4000円でしたよ(*'▽'*)

milk

ヒートテックとかパーカーどうですかね?(T_T)

涼子

ユニクロの極暖??ですかね😊
暖かい♥️と幸せそうでしたよ、うちの旦那😍

うちはネクタイピン用意しました(^^)
お仕事でスーツ着るようならシンプルなもの、
そうでない様でしたら冠婚葬祭向きのものどうでしょう?

みい

ヒートテックが二年前のなのでよれてきたので、寒がりだし超極暖のインナーとパッチをプレゼントする予定です😅どうせ早かれ遅かれ買わなきゃいけないので、ちょうどこの時期にプレゼントという項目にしちゃいます笑笑