コメント

lycopene
こんにちは!
私は黒縁つけてます!!😊

ままりん
私は産んでからゾフで赤縁買いました\(◡̈)/教育ママ目指してるの?とか言われましたけど笑
気にせず好きな色つかってます!💗
-
ponponchan
赤縁私も以前作りました‼︎
たまたま赤縁の綺麗なお姉さんを見かけて真似して作ったんですが、もう度が合わずで。
確かに教育ママぽかったですが、上品な感じで良いですよね(*^^*)- 9月4日
-
ままりん
そうそう、私もそんな感じでいいなぁ〜と思いつくりました(^_^;)次は紺色か茶色狙ってます♪
- 9月4日

mami3303
眼鏡市場のフリーフィット愛用してます。ちょっとゾフやジンズと比べるとお値段張りますがズレなさが抜群なんで手放せないです(⑅˃◡˂⑅)
色はべっこう飴みたいな感じの茶色です!ちなみに29歳です(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
周りの30代ママさんにも黒縁眼鏡の人たくさんいます(*´ー`*)ノ
-
ponponchan
フリーフィットチェックしてみます‼︎
茶縁もカジュアルな感じで可愛いですよね(*^^*)
黒縁は年齢気にせず選べそうで良かったです♡- 9月4日

ゆけはさママ
ティファニーのべっこう飴みたいな色の眼鏡作ってもらいました。
外からはべっこう飴みたいな色で中はティファニーブルーです。
ティファニーの割には三万円くらいで買えたのでお手頃だったかなと思います。結婚10周年を兼ねて旦那さんが作ってくれました。子どもが多いので、あまり貴金属は出来ないので、私にはすごくありがたいプレゼントでした。
自分で作るなら、ゾフやジンズ考えてました。
-
ponponchan
素敵な旦那様ですね(≧∇≦)
羨ましいです!
いつまでも大事にしたい眼鏡ですね。さすがに私には手が出せないので、ティファニーブルー、色だけでも参考にさせていただきます‼︎- 9月4日

プースケ
JINSで年始に作りました!確か6,000円ちょっとだったと思いますd(^-^)
クリアな茶色です。結構レンズ部分大きめのメガネなんですけど、エアフレーム?と言うくらいなのでとても軽くて痛くならないから気に入ってます(σ*´∀`)
-
ponponchan
画像載せていただきありがとうございます‼︎
私もその位の予算で考えていたのでとても参考になりました(*^^*)
色もいい感じですね!
ジンズ行ってみようかな〜と思いました☆- 9月4日

♡KF-mama♡
私はゾフとディズニーのコラボですー(^^)
黒ブチは流行ってるかはわかりませんが(笑)
黒は何にでも合いますし、
横から見ると柄入ってるのでオシャレメガネっぽくて気に入ってます♡
ケースもミニーちゃんでかわいいですしねっ(*´艸`)
-
ponponchan
可愛い♡
おしゃれ過ぎて私には似合わなそうだけど、すっごく可愛いですね‼︎- 9月6日
ponponchan
黒縁普段着に合わせやすそうですよね!
でも若い子が似合う印象があって、私30代になっちゃったけど大丈夫ですかね笑
lycopene
私も30代です笑
大丈夫ですよぉー!
ponponchan
一安心です‼︎(≧∇≦)