コメント
かいぐり
妊娠6ヶ月、上の子が1歳4ヵ月になる頃まで授乳してました!
かいぐり
妊娠6ヶ月、上の子が1歳4ヵ月になる頃まで授乳してました!
「妊娠」に関する質問
今日、高度異形成の診断を受けました。 精密検査の時に、癌ではないよ!と先生に言われましたが、癌になる前の高度異形成で子宮全摘になる可能性ってありますか?妊娠希望なので全摘となると立ち直れる気がしません...。
生理予定日から1週間経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありません。なぜなら行為をしてないからです。何か病気なのか...はたまたストレスなのか... 不安でたまらない😭来週病院へ行こうと予約したけど、みなさん同…
コメント来ないので再投稿させてください。 11月16日に移植2回目をしました。 BT3日目なのですが 1回目の時に胸の張りやトイレが近く 夜中は1時間おきにトイレに行ってました。 2回目の心拍確認が出来ずに流産になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
卒乳はスムーズにいきましたか?
かいぐり
元々差し乳であまり量も出てなかったんだと思いますが、10月1日から止めようと決めて1週間くらい前から「今月でおっぱいバイバイだよ~」って言い聞かせてたせいか、そこまで困らずに卒乳できました!
逆に寂しくなってわたしの方が泣きました(笑)
ももちん
1歳過ぎるとお話で理解してくれるのですね😊💓
ママもおっぱい卒業寂しいですよね😔、
うちの娘は私が妊娠してから、いままで以上におっぱいを欲しがり甘えん坊で夜泣きも始まり、、という感じで😔
ちびなりに不安を感じているのも分かるので、可哀想でなかなか卒乳のタイミングが分からないんです😔
でももう少し続けて大丈夫そうですね💡
参考になりました💓
かいぐり
理解してくれてるのかどうかと思ってましたが、分かってくれていたみたいですね😢💓
女の子の方が成熟してるので不安を感じたり甘えたりするのも早そうですよね😭
助産師さんからもお腹が張ったり出血がなければあげてていいよーって言われていたのと、まだ一歳なのにって思うとわたしもかなりタイミングには悩みましたが、いよいよお腹も大きくなってたまに張るようになってきたので決意しました😫
ももちんさんも娘さんも無理なく卒乳できるといいですね✨
ももちん
お腹が張らなければとりあえずは様子見で大丈夫そうですね😊
ありがとうございます❤頑張ります!