あぃな
5ヶ月頃まで拒否でしたが、離乳食始めた6、7ヶ月頃になったら急に哺乳瓶平気になりました(^^)
にこちゃん
お友達は、離乳食始めた後に、マグマグであげたら飲むようになったと言ってました(*^_^*)
あぃな
5ヶ月頃まで拒否でしたが、離乳食始めた6、7ヶ月頃になったら急に哺乳瓶平気になりました(^^)
にこちゃん
お友達は、離乳食始めた後に、マグマグであげたら飲むようになったと言ってました(*^_^*)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
助産師さんってやっぱり人によって指導が違うなー 哺乳瓶拒否で相談したのに 「言霊ってあるから!飲まないと思ったら赤ちゃん飲んでくれないよ!」 だって☺️ 言霊で飲むなら苦労せんわ☺️
子どもが生後6ヶ月になる頃(あと約1ヶ月後)、大切な友人の結婚式に出席しようと思っています。 が!哺乳瓶拒否みたいでどうしようか困ってます😭 新幹線で1時間15分くらいの距離なのですが、12時頃授乳してから家を出て、…
現在生後10日です。私は母乳の出がいいので夜のみ腹持ちのいいミルクを与えています。今後も預けたりする時ミルクをあげたいので混合にしていこうと思っています。ミルクをもう少しあげた方がいいですか?哺乳瓶拒否にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント