コメント
ちろる🍫
私は関西住みですがあまりに
寒く、冷たい時は暖房入れたりしてますよ(>人<;)
肌着2枚 スリーパー ズボン2枚
これでもキンキンでお腹冷えてたりするので😭😭😭
♡Mママ子♡
温めたら改善するなら暖房つけたほうがいいんじゃないですかね??
私は大阪ですけど病院で赤ちゃんの間はエアコンと加湿器で温度保つように言われたので、つけっぱなしとかでした😭
-
いせ
コメントありがとうございます☺
乾燥が心配だったのですが、温めたら改善するのでエアコンつけっぱなしにしたいと思います🎵- 12月18日
gigio
私も、同じ感じで、心配してます。。。
赤ちゃんが寒いサインが、手足、唇が紫っぽくなるってどこかのサイトで見たので、それを参考に、暖房入れる日もあります。
でも、部屋が乾燥しちゃうので、基本的には、スリーパー、ガーゼのお包み、ブランケットでグルグルで寝てます。。。
それでも、朝見ると、ほっぺとか、耳がキンキンに冷たいので、帽子を検討してます。。。
回答というか、アドバイスになってなくてすみません。。。同じ疑問を持っていたので、親近感を持って、コメントしてしまいました。
-
いせ
同じ方がいて心強いです~😣
私も乾燥が心配で寝るときは暖房を止めていたのですが、皆様からのアドバイスを聞くとつけっぱなしの方がいいのかなと思ってきました🎵- 12月18日
R&M
退院前に病院で服で調整しようとすると赤ちゃんが苦しくなったりするから赤ちゃんは薄着で、エアコンなどを使って室温を保つよう指導されました😊
-
いせ
服ではなくエアコンがいいのですね✨
寒い時は暖房入れたいと思います🎵- 12月18日
はやママ
ウチはお布団掛けると寝返り打てなくて起きちゃうのでエアコンつけっぱなしです。
加湿器の水が無くならない様に気を付けてます!
寝相がひどく時々畳みで寝てますが風邪は引いてません(╹◡╹)
-
いせ
うちも掛け布団かけると思いのか起きそうになりまして…😅笑
加湿器の水に注意しながら、エアコン使いたいと思います🎵- 12月18日
なーなぴ
うちもエアコンつけっぱなしです。
大人でもさむいのにかわいそーですよ😱😱
-
いせ
乾燥が心配だったのですが、加湿器常につけてエアコンつけっぱなしにしたいと思います🎵- 12月18日
いせ
寒くなってきて服装も迷っていたので参考にさせていただきます🎵
やっぱり暖房ですよね~😣
朝も入れようと思います🎵