深刻!夫が見てくるのがすごい嫌です!今夫とは寝室別で私と2歳の息子は同…
深刻!!夫が見てくるのがすごい嫌です!!
今夫とは寝室別で私と2歳の息子は同じ部屋で寝ているのですが、朝起きた時とか、昼寝で寝かしつけ終わった後とか、夜の寝かしつけ後とか、部屋にぬっと入ってきてそばに立って無言で見てきたり、ドアの隙間から覗いてきたりします…🤢
寝たかなーとかなんか喋りたいのかなんか知りませんが、「何!?」っていうと「なんでもない。可愛いなーと思って。お休み」とか、「寝たかなーと思って」とか言ってきます。
私は起きてるけどスマホ見て1人でゆっくりしたいから話しかけないでほしいし、ましてや無言でじーっと見られているとすんごいすんごいイライラしてしまいます。キモいです。
夫は私も息子も可愛くて仕方ない(!?)みたいですが、息子はいいけど私はもう夫のそういうの嫌です🤢
皆さんは布団にいる時に不意に夫に近くに来られるの嫌じゃないですか??😭私が異常ですかね…どーしたらいいんだろー
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も同じく旦那に見られる時ありました。でも正直に言ったら辞めてくれました
ソースまよよ
私も無理だわぁ😅リビングとかで息子が寝落ちして、旦那さんが息子に添い寝していくのはいいんですけどね🥹
そもそも私の寝室に息子が寝ていて、旦那さんの寝室は別で、私の寝室に入ってきたら嫌なのです😮💨😑😵
旦那さんと息子さんとで寝てもらうようにしたらどうでしょうか?💡私は2人目が出来たらそうするつもりです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
構って欲しいとかですかね?
自分だけ別室だからちょっと寂しいみたいな…😅💦
なんか言いたいことあるなら話して欲しいし、ゆっくりしたい時に無言で立たれたりされるとうざいです。😥
はじめてのママリ🔰
うちも覗きにきましたよー💦
うちの旦那の場合は、育児に参加してます、妻と子供のことをちゃんと気にかけてますアピールのようなものだと思います…。あくまでもうちの旦那の場合です…。
勝手に部屋を開けること自体マナー違反なのでやめろと言ったらもうしなくなりました。
コメント