※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちゃん
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼントは24日の夜?25日の夜?サンタさんからのプレゼントについて教えてください。

クリスマスプレゼントについて教えてください!
みなさん、お子さんにクリスマスプレゼントを渡すのはいつですか?
24日の夜?25日の夜?

ちなみに親からではなく、サンタさんからのプレゼントです!

コメント

みこ

うちは24の夜です!
まだわからないだろうけど枕元に置く予定です\(^ω^)/

• たろちゃん

たろちゃん

うちも枕元に置こうと思っています(^^)✨やはり24日の夜で良いんですね♬ありがとうございます😊

• 12月17日
❤︎男女ママ♡

サンタなら24日の夜にきますよ
25日の朝にあけるものですー

• たろちゃん

たろちゃん

24日の夜で良いんですね!ありがとうございます!

• 12月17日

24日の夜にきて25日に子供はプレゼントをもらうことになるんだと思います!
ただ、ぱぱが土日休みで子供の反応みたいとかで24日にあげちゃおう案が出てて悩んでます。
サンタさんからプレゼントをもらうことは理解してますが、日にちまでは分からないから良いのかなと。。

まだ小さくて日にちはわからないかなーと思って、今年は25が月曜で旦那が娘の反応見られないからと24の朝にサンタさんきたー!となるようにしようかなぁと思ってます😊

mi♡

サンタさんのことなので私はわかりませんが(笑)24日に来てくれるはずです!
うちの子も、おりこうさんにしてるからサンタさん来るはずです✨🎄✨