コメント
退会ユーザー
9ヶ月になって、手づかみで食べるのが好きってことに気づいたので朝は食パンちぎって自分で食べさせてます!
退会ユーザー
9ヶ月になって、手づかみで食べるのが好きってことに気づいたので朝は食パンちぎって自分で食べさせてます!
「おかゆ」に関する質問
7倍粥の作り方を教えて下さい💦 本には炊飯器に1/4合と水315mlをいれておかゆモードで炊くとなっていますが(3個分の分量)、ほんの通りにするといつも水分が多くベチャベチャになります。 あってますか?
皆さんなら再度受診しますか?様子見ますか? 3歳の長男が一昨日から鼻水咳が少し出始めて、今朝から少し増えたので幼稚園の後受診しました。そこでカルボシステインとメプチンを処方してもらってます。 その時点では喉…
10ヶ月 おかゆをステップアップする時って泣いてましたか?嫌がりましたか? 今5倍がゆで、全然食べてくれません嫌がってないたり拒否します。何かに集中してたら食べます ただ、こんなんでいつも3倍にしたり軟飯にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます😊
そのままで、パサパサというかむせたりはしないですか?
ちなみに何のパンですか?
退会ユーザー
普通の食パンです、超熟とかパン屋の食パンとか。
お茶を自分で飲んでるので、むせたりはしないですよ♪
一口サイズに小さめにちぎってます。
みーみ
そうなんですね!
うちも最近お茶をたくさん飲むようになってきたので、与えてみようかな✨
あ、まだ8ヶ月半なんで、様子見つつにします!
ありがとうございます😊