子育て・グッズ 10ヶ月 おかゆをステップアップする時って泣いてましたか?嫌がりました… 10ヶ月 おかゆをステップアップする時って泣いてましたか?嫌がりましたか? 今5倍がゆで、全然食べてくれません嫌がってないたり拒否します。何かに集中してたら食べます ただ、こんなんでいつも3倍にしたり軟飯にしたり普通のご飯にしたりしましたが、毎回食べません。 みなさんはどういうタイミングでステップアップしましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おかゆ 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは嫌がらなかったです! 基本的には離乳食本通りにステップアップしてましたが、今は軟飯にしてます。 おかゆにおかず混ぜて食べさせても食べないですか?🧐 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント