コメント
mam
うちの子じゃないんですけど、姪っ子は明太マヨにしたら食べました☺️
レイネ
マヨ嫌いなわたしからすると、嫌いなら嫌いで、無理やり食べさせない方がいいです!😣💦
好き嫌い無い方がいいのは、重々承知ですが、わたしは何がトラウマなのか、隠し味でもマヨ入れてると気づいてしまうぐらいマヨが嫌いです(笑)って、わたしの話ですが🙇
解決になってなくてすみません😱💦マヨって単語見たもので、つい書き込んじゃいました(笑)
-
めいぱんな
コメントありがとうございます😊
小学校とかの給食で苦労させたくなくてなるべく克服させたいと考えています😔💦- 12月18日
りー
マヨネーズって、カロリーも高いし食べなければいけないものではないので無理に克服する必要はないと思います😳野菜が嫌いで食べない!っていうのなら話は別ですが、、😫
-
めいぱんな
小学校とかの給食で苦労させたくなくてなるべく克服させたいと考えています😔💦- 12月18日
ゆか
どうしても体に必要な物では無いですし、食べたくないなら無理をしなくても良いかなと思います(^^)私がマヨ嫌いだからですが...。
-
めいぱんな
めいぱんな
ありがとうございます!私がたらこ好きなので安い時に試してみようと思います☺️