コメント

はー
私の息子の幼稚園は、何回かの行事の写真をまとめてその中から選ぶと言う形式なのですが、大体2000円~多くて4000円とかになっちゃいます😭(写りが多かったら)
下の子入園したらヤバイな~なんて思ってました😂☝️(笑)
はー
私の息子の幼稚園は、何回かの行事の写真をまとめてその中から選ぶと言う形式なのですが、大体2000円~多くて4000円とかになっちゃいます😭(写りが多かったら)
下の子入園したらヤバイな~なんて思ってました😂☝️(笑)
「アルバム」に関する質問
保育園の運営体制が不安です。年長の長女を私立の認可保育園に通わせています。入園当初はかなり手厚く、良い園に入れたと感じていたのですが、年長の今になって運営への不安が生まれてきました。 ・運営元は社会福祉法人…
実姉とうまく行ってない方います? 自分がそうです。昔から苦手でした。 私の下に妹がいるんですけど 妹とは仲良いのか、妹の仕事休みに合わせて 実家に遊びにいったりしてます。 私も甥っ子達に会いたいのに きたよとか…
写真プリントサービスで複数人が写真を追加して まとめて印刷できるものってありますか? 娘の写真をプリントしたいのですが 私が持っている写真と主人が持っている写真それぞれあって LINEアルバムでダウンロードすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みもじ
ありがとうございます!
ちなみに枚数にするとどれくらいですか??
はー
1枚100円でくらいだと思いますので、1行事20枚くらいです👌✨
みもじ
なるほど〜!
でも我が子が写ってたらついつい買ってしまいますよね〜😚
はー
そうなんですよね😣同じ様なポーズなのに、微妙に表情とか違うと全部買いたくなっちゃいます😂😂😂(笑)