コメント
nn62yy
うちは予定日から8日過ぎて破水→入院、10日過ぎで出産でした😅
初産だと遅れることが多いと聞きました。
予定通り両親学級行けるといいですね!
めぐ
行けるといいですね😄
うちは市の両親学級、予定日より20日早く産まれて行けませんでした😣
-
海
最初は37週すぎたらでてこい!って思ってたんですけど😓
今になってゆっくりして~って思うようになりました😆- 12月17日
-
めぐ
出てきたら出てきたで忙しくなりますからね😅
私は予約してた歯医者も行けずって感じでした😓
お腹大きくて大変ですけど、旦那さんと二人の時間も今だけなので楽しんでください😊- 12月17日
-
海
20日も早いとやってないことも多そうですね😓
確かにそうですね!!ありがとうございます😁💓- 12月17日
みったん♩
うちは行きたい訳じゃなかったけど、まだ19との事で来てねって言われて3日前のに行きました笑待ってくれるといいですね😌
-
海
私は病院側から、母親学級か両親学級どっちかうけて!って感じで、せっかく行くなら両親学級って思いました!笑
生まれてから行ったってことですか!?😳- 12月17日
そうふーママ
私予定日の前日にマザーズクラス予約してて、結局その日の朝に陣痛始まって行けませんでした😂笑
-
海
1日待ってくれ!って感じですね!笑
動かなきゃって思ってたけど、勝手に自宅安静します😂- 12月17日
海
でかくなりすぎないくらいで産みたいからはやくこい!って思いと、予定日まで待っててくれって気持ちで今頭がいっぱいです!🙈
でもせっかくだから両親学級行ってから陣痛くるの願ってます!!