子育て・グッズ 息子の鼻がフゴフゴ言ってて口だけで呼吸してる感じがします。母乳飲ん… 息子の鼻がフゴフゴ言ってて 口だけで呼吸してる感じがします。 母乳飲んでる時もフゴフゴ言ってて 寝てる時もフゴフゴ言ってます。 なかなか寝れないのか夜泣きが すごいです。 耳鼻科に行った方が いいのでしょうか?? 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 母乳 夜泣き 息子 いぶまま(10歳) コメント つぅ✳︎ 耳鼻科で吸引してもらうと良いと思いますよ。この時期から花粉症も増えるのでもしかしたらですし。 最近鼻が詰まったり垂れたりムズムズするので。 9月4日 いぶまま そおなんですね。 わかりましたー! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶまま
そおなんですね。
わかりましたー!
ありがとうございます!