D&Aまま
うちもほぼほぼ赤ちゃんの頃から使ってないです。ずーっと抱っこかショッピングセンターいけばカートも借りられるし…。笑
ベビーカーも邪魔くさくて(お店とか)遠出する時だけ、荷物乗せになってました。笑
ちく
うちの子もベビーカーキライでほとんど使っていません。抱っこひもも同じくキライでずっと素手抱っこです。😂
退会ユーザー
最近は自転車移動が多くなったので滅多に使いませんが、車で水族館とか動物園に行く時など、貸し出しベビーカーより使い慣れたベビーカーの方が楽な時は使います!
雨の日はエルゴ使いますが、11kgとは言え2歳過ぎるとさすがに重いですね_(꒪ཀ꒪」∠)_
まっくす
うちは小さい頃からベビーカーばっかりだったので、今でも現役でバリバリ使ってます🙌
ベビーカー大好きなので!
逆にうちは抱っこ紐全然使ってないです💦
COCORO
9ヶ月から歩き始めて…一歳前からベビーカーと抱っこ紐は卒業してます
りんりん
皆さん、コメント、どうも有り難うございます🐦
ウチは赤ちゃんの頃はベビーカーばかりで、抱っこ紐はありましたが、、、使ってませんでした。
娘は歩き始めたのが1歳7ケ月後半だったのもあり、抱っこ紐がとても重宝しました。
12キロと大きく、身長も高い方なので、、、そろそろ前での縦抱っこが限界かもです。
そしたら、また、ベビーカーが活躍するのかな⁉️
コメント