コメント

まーりん
26週から切迫で入院してました‼︎
私は3週間くらいシャワー浴びれませんでしたが、看護師さんにお願いすると髪の毛洗ってもらえましたよ😊✨

*ミイ*
わー辛いですね💦
ご家族に水のいらないシャンプーを買ってきてもらって拭いてもらうのはいかがですか?
多少なりと変わるかと思います!
早く回復されるようお祈りしてます!
-
ほうじ茶
そうしてもらいます…。効果ないかもですが😂髪の毛なのか地肌なのか…
- 12月16日

こまち
お風呂入ると陣痛起きやすいらしいですもんね😭
あともう少し赤ちゃんにお腹の中にいてもらうために耐えましょう😭💕
-
ほうじ茶
え、そうなんですか!?
それにしても1週間は制限しすぎな気がします😭
赤ちゃんと一緒に頑張ります💪- 12月16日
-
こまち
私の姉は逆に陣痛来なくて産院で頻繁にお風呂入れられてましたよ🙌(笑)
でも髪の毛テカテカで気持ち悪いのわかります😢
私は帝王切開で9日もお風呂禁止されたのであの時は頭どうなることかと思いましたw
元気な赤ちゃんが産まれてきますように、遠くながら祈ってます😇💕- 12月16日
-
ほうじ茶
出産後の頭テカテカは嫌じゃなって今日旦那と話してました😆面会とか写真とか気使うところばっかですね😱💦
- 12月16日

エリーサ
冬なのがまだ救いですね😭!
私真夏に入院してたので悲惨でした😭笑笑
-
ほうじ茶
そうなんですか!?でもエアコン25度に設定されていて、寝汗がすごいです😂個室なら温度調節できるんでしょうけど…。真夏だとやっぱ暑いんですかねぇ💦
- 12月16日

杏仁豆腐
水のいらないシャンプーや、ベビーパウダーなどがオススメです!
看護師さんに洗ってもらえるといいですね😭
-
ほうじ茶
そうですね!!😂ありがとうございます😊
- 12月17日
ほうじ茶
明日お願いしてみようと思います😭ダメだった時のショックがつらいですね…