※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうじ茶
妊娠・出産

入院中でお風呂に入れず、頭がかゆい。頭だけでも洗いたいと思っています。

切迫早産で入院…。お風呂入らなくなって3日…入れるのは5日後…。すでに頭はテカってまとまってる。頭もかゆくなってきた。頭だけでも洗いたい…かゆいよー

コメント

まーりん

26週から切迫で入院してました‼︎
私は3週間くらいシャワー浴びれませんでしたが、看護師さんにお願いすると髪の毛洗ってもらえましたよ😊✨

• ほうじ茶

ほうじ茶

明日お願いしてみようと思います😭ダメだった時のショックがつらいですね…

• 12月16日
*ミイ*

わー辛いですね💦
ご家族に水のいらないシャンプーを買ってきてもらって拭いてもらうのはいかがですか?
多少なりと変わるかと思います!
早く回復されるようお祈りしてます!

• ほうじ茶

ほうじ茶

そうしてもらいます…。効果ないかもですが😂髪の毛なのか地肌なのか…

• 12月16日
こまち

お風呂入ると陣痛起きやすいらしいですもんね😭
あともう少し赤ちゃんにお腹の中にいてもらうために耐えましょう😭💕

• ほうじ茶

ほうじ茶

え、そうなんですか!?
    それにしても1週間は制限しすぎな気がします😭
    赤ちゃんと一緒に頑張ります💪

• 12月16日
  • こまち

こまち

私の姉は逆に陣痛来なくて産院で頻繁にお風呂入れられてましたよ🙌(笑)
    でも髪の毛テカテカで気持ち悪いのわかります😢
    私は帝王切開で9日もお風呂禁止されたのであの時は頭どうなることかと思いましたw

元気な赤ちゃんが産まれてきますように、遠くながら祈ってます😇💕

• 12月16日
  • ほうじ茶

ほうじ茶

出産後の頭テカテカは嫌じゃなって今日旦那と話してました😆面会とか写真とか気使うところばっかですね😱💦

• 12月16日
エリーサ

冬なのがまだ救いですね😭!
私真夏に入院してたので悲惨でした😭笑笑

• ほうじ茶

ほうじ茶

そうなんですか!?でもエアコン25度に設定されていて、寝汗がすごいです😂個室なら温度調節できるんでしょうけど…。真夏だとやっぱ暑いんですかねぇ💦

• 12月16日
杏仁豆腐

水のいらないシャンプーや、ベビーパウダーなどがオススメです!
看護師さんに洗ってもらえるといいですね😭

• ほうじ茶

ほうじ茶

そうですね!!😂ありがとうございます😊

• 12月17日