コメント

みるきー
スパッツではないですが、私はトコちゃんベルトで骨盤矯正して7キロ痩せました(*^_^*)v
みるきー
スパッツではないですが、私はトコちゃんベルトで骨盤矯正して7キロ痩せました(*^_^*)v
「産後」に関する質問
出産して3日目でウンチ出そうなのにかたくてでません( ; ; ) 薬はもうずっと飲んでいます。 便座に座って何回か待機したものの血まみれになってしまいました。 会陰切開したところが痛いしあまり長時間座ってるのも良…
何かなぁー。 主人の両親は他界していて、わたしの両親は元気なのですが、両親が上の子はわたしにそっくりといつも言ってて、 主人はそれが嫌なのか、俺もきょうだいに俺の小さいころにそっくりと言われたと両親に言って…
不安症なので、ファミサポがこわいです🥲 子供が増え、どうしても車を運転しないといけなくなるので、ペーパードライバー講習を受ける予定です。 近場に託児付きの教習所もありません。自宅まで来てもらうタイプの講習を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!トコちゃんベルトそんな効果まであるのですね!初知りでした!🙄ありがとうございます♪