※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

明日から義実家に数泊する予定なのにトイレでうっすら血が滲んでて絶対…

明日から義実家に数泊する予定なのにトイレでうっすら血が滲んでて絶対生理がきそうです😭😭

皆さん義実家ではナプキンのゴミはどうしてますか?💧‬
産後1ヶ月で生理再開したのですが、以前より量が増えててごみが大量に出そうです…😭

コメント

たんたん

子どものオムツ捨てる袋についでに入れて捨ててました😂
今はもうオムツしてないので、ゴミは持ち帰ってます🙏

ななそ

オムツしてる時は、オムツのゴミに混ぜてました!!

ママリ

数泊は困りますね😭😭

家に行く時はポーチにパン袋入れて持ち帰ってますが、泊まるとなると、、😭😭
私ならパン袋透明なので、不透明の袋の中にパン袋入れて大量でも持って帰るかもです😂
気まずいよりましかな、、

はじめてのママリ🔰

オムツの時はオムツゴミに混ぜて捨てました!それまでは一旦自分のカバンに隠してました😂そうじゃなければ持ち帰ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数泊なので持ち帰るのも難しいですよね😭私ならオムツ用の臭わない袋に入れて捨てちゃます!

• 1時間前
おもち

義母に正直に話して、汚物入れに入れさしてもらって、袋いっぱいになったら自分で袋交換してます😂

ぶどうさん

普通にトイレの汚物入れに捨ててしまってました…