おむつかぶれで病院へ行くか迷っています。お薬は残っているけど大丈夫でしょうか?他の病気も心配で病院に行きたくないけど、可哀想かなと思っています。お薬が残っている時はどうしていますか?
おしりのかぶれが治ったり、かぶれたりの繰り返しです💦最近あんまり赤くなってないな~と思ってた矢先今日真っ赤になってました😥
おむつかぶれで病院へ行くか迷っています💦
前にもらったおむつかぶれのお薬が残っているのですがそれでも大丈夫でしょうか?😣
今の時期、他の病気も移りたくないので病院へあまり行きたくありません😥
でも、赤くなっているのに病院連れてかないのは、可哀想なのかなと思ったり💦おむつかぶれで数回病院に行ったのですが、薬あるのに行く方があまり良くないのかなと思ったり迷っています。
みなさんおむつかぶれでお薬は、まだ残っている時はどうしていますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
前回の残りをいつも使っています!
それでも治らなかったら再診します^ ^

♥めめかっか♥
うちは処方箋やらに、症状を記録してるのでら似ていたら、使います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あとはオムツを変えたり(笑)してます。
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません💦
風邪も引いてしまったので、結局病院行きました😭
ありがとうございます💓- 12月19日
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません💦
風邪も引いてしまったので😭結局病院行きました。ありがとうございました💓