コメント

こちゃんこ
2〜3日以内に排卵しそうなら先生も言うと思いますよ。
こちゃんこ
2〜3日以内に排卵しそうなら先生も言うと思いますよ。
「排卵」に関する質問
生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にい…
排卵から14日以内で生理がくることはありますか?! 不妊治療で卵胞チェックしてもらってたので、理論上まだ生理始まるには早いのですが、茶おりっぽいものと腹痛あります オビドレルありなので排卵してないことも無い…
気が動転してますため批判なしでお願いします まさかの3人目妊娠が今発覚しました 避妊はしてたんですが1度だけゴムが破け中に出てしまった事があります でも排卵期ではないと自認していたため気にしていませんでしたが…
妊活人気の質問ランキング
カープ大好き💕
そうなんですね!一応安定してない周期ですが出産前の周期だと排卵しそうにないねといわれた四日後が排卵予定日の可能性が高そうなのですが、いつタイミングとるか悩んでまして( ;∀;)
こちゃんこ
卵胞の大きさもわからないし、こればっかりはわかりませんが周期がズレてないとして、タイミング取ってみてはどうですか?
次はいつ病院にいく予定ですか?
カープ大好き💕
生理がきてからになるので来年になります(;_・)
こちゃんこ
次生理が来てからの方が検討つけやすいかもしれませんね。
今週期も逃したくないのであれば近々また病院に行ってタイミングを教えてくださいと言うといいと思いますよ✧
カープ大好き💕
ありがとうございます!まだ安定してないので難しいのは承知なんですが、35なので少しはやめにと考えています。1回いってみようかと思います✨