妊活 生理後、排卵しそうにないと言われたけど、まだ安定していない周期で2~3日は排卵しない可能性がある。 生理後、婦人科でエコーみてもらいまだ排卵しそうにないね。といわれました!この場合2~3日は排卵はしないとゆうことでしょうか? 生理がまだ安定しておらず、周期が一定ではないです。 どなたか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 生理 排卵 エコー 婦人科 カープ大好き💕(5歳4ヶ月, 7歳) コメント こちゃんこ 2〜3日以内に排卵しそうなら先生も言うと思いますよ。 12月16日 カープ大好き💕 そうなんですね!一応安定してない周期ですが出産前の周期だと排卵しそうにないねといわれた四日後が排卵予定日の可能性が高そうなのですが、いつタイミングとるか悩んでまして( ;∀;) 12月16日 こちゃんこ 卵胞の大きさもわからないし、こればっかりはわかりませんが周期がズレてないとして、タイミング取ってみてはどうですか? 次はいつ病院にいく予定ですか? 12月16日 カープ大好き💕 生理がきてからになるので来年になります(;_・) 12月16日 こちゃんこ 次生理が来てからの方が検討つけやすいかもしれませんね。 今週期も逃したくないのであれば近々また病院に行ってタイミングを教えてくださいと言うといいと思いますよ✧ 12月16日 カープ大好き💕 ありがとうございます!まだ安定してないので難しいのは承知なんですが、35なので少しはやめにと考えています。1回いってみようかと思います✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カープ大好き💕
そうなんですね!一応安定してない周期ですが出産前の周期だと排卵しそうにないねといわれた四日後が排卵予定日の可能性が高そうなのですが、いつタイミングとるか悩んでまして( ;∀;)
こちゃんこ
卵胞の大きさもわからないし、こればっかりはわかりませんが周期がズレてないとして、タイミング取ってみてはどうですか?
次はいつ病院にいく予定ですか?
カープ大好き💕
生理がきてからになるので来年になります(;_・)
こちゃんこ
次生理が来てからの方が検討つけやすいかもしれませんね。
今週期も逃したくないのであれば近々また病院に行ってタイミングを教えてくださいと言うといいと思いますよ✧
カープ大好き💕
ありがとうございます!まだ安定してないので難しいのは承知なんですが、35なので少しはやめにと考えています。1回いってみようかと思います✨