安定期に入ったか不安。怠さや眠気あり。吐き気はないがだるさ感じる。極端な症状かどうか気になる。
安定期に入ったかなー?と思ったら怠かったり眠かったり。
2日元気と思ったら2日外にすら出たくない...などこんな極端なものなんでしょうか?
吐き気などは全くなくなりましたが、だる重い感じがたまに出ます😓
- ma☆(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
こたつむり
安定期とは名ばかりだー!
って私は思ってました😅
妊娠超初期から8ヶ月くらいまで、ひたすら吐き悪阻で仕事もフルタイムで行きながらでした💔
悪阻は親子でも違うくらいなので、人それぞれだと思いますが…
体が変わってきてて、ホルモンバランス崩れてるからだと思います😢
ふわり
私は安定期とか関係なかったです。
常に何かの悪阻と闘ってました(笑)
極端な時もあり、旦那に今日は元気なんだねと驚かれたりもしました( ´O` )
-
ma☆
そうなんですね😭
全く勘違いしていました💧
あまり安定期には期待を持たずに過ごしていきます😂- 12月16日
meichan
安定期は名前だけで安定してるわけではなく
妊婦さんの身体は常に変化して辛いですよ💦
初期から出産まで悪阻が続く人もいれば
初期から何もない人も。
ほんとうそれぞれです。
-
ma☆
そうなんですね。ありがとうございます!😊
- 12月16日
ma☆
そうだったんですね?!しかも吐き悪阻なんて辛かったですよね😭
やっと5カ月になるー♪とうかれていました😩
同じ時期のマタ友達はすっかり元気ですが私はまだ続きそうです🙀
人それぞれなんですねー(;ω;)
こたつむり
胎盤ができたら、一般的には悪阻も楽になったりなくなる人も多いと言われてますもんね😭❤️
お気持ち分かります!!
私は、全く同じくらいに妊娠が分かった友達いて、その人は超初期から産まれるまでキツイ悪阻もなかったみたいです💡
ma☆
まさにそう思っていました😂
辛いですが赤ちゃんが元気ならと思って過ごしていきます😭💕
ありがとうございます!☺️
こたつむり
仲間ですねっ!(*´꒳`*)
悪阻しんどかったけど、すごい元気な息子が産まれてきてくれました❤️
悪阻がしんどくてもしんどくなくても、赤ちゃんが元気だったらそれが一番です✨✨
赤ちゃんにもお母さんにも、ストレスレスな生活がいいって言われました(*´∀`*)
ma☆
息子さんも元気でとゆう言葉にホッ(´ω`)と心強いです😆
本当にその通りですよね☺️
私もストレスフリーで我が子の産まれる時を想像してなるべく楽しく過ごしていきます☺️ありがとうございました💕
こたつむり
グッドアンサー、ありがとうございました❤️
こんな私の話にいただけて、かなりありがたいです😭
元気すぎて手焼きまくりですけどね🤣❤️笑
これから、胎動とかも分かってきてすごく楽しい時間が待ってますよ(*´꒳`*)
産まれてきたら胎動も、お腹の膨らみも感じられないので、今のうちにしっかり楽しんでくださいね❤️