※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬で陽性後、翌日に妊娠できた方いますか?昨日夜に陽性だったけどタイミング取れず、今朝タイミングを取りました。

排卵検査薬で、陽性になった翌日のタイミングで妊娠できた方いますか⁇昨日の夜、陽性でしたが、タイミングとれず、今日の午前中にタイミングをとりました😢

コメント

ぽんこ

妊娠に至ってませんが、私は排卵検査薬陽性の翌々日に排卵してるみたいです!病院で排卵診てもらいました!

• ママリ

ママリ

その時は、基礎体温測ってましたか?

• 12月16日
  • ぽんこ

ぽんこ

基礎体温測ってますよー!
    妊娠には至りませんでしたが、排卵検査薬は25日が陽性で、27日に排卵したようです。基礎体温的にもあってました!

• 12月16日
  • ぽんこ

ぽんこ

25日がすごいのびおりでした。排卵検査薬も25日が強陽性ですね。

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

下に返信してしまいました💦

• 12月16日
  • ぽんこ

ぽんこ

私も陽性から排卵までがタイムラグありますねぇ😥!間に合うといいですね😀❤️

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます✨☺️

• 12月16日
ママリ

画像まで、ありがとうございます☺️
今日の朝は少し薄くなってしまったのですが、基礎体温は上がってなかったので、まだかなってかんじでした。。ぎりぎり間に合ってるといいんですが💦