妊活 排卵検査薬の結果から、11日か12日に排卵と思われます。高温期は13日目でしょう。 タイミングあっていたと思いますか? 排卵検査薬は 10日PM 陰性 11日AM 陽性 11日PM 陽性 夜に仲良し 12日AM 陽性 12日PM 陰性 自分では11か12か13日に排卵かなと思っているんですけど、ご意見ください(>人<;)また、高温期何日目だと思いますか?宜しくお願いします。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 陰性 陽性 高温期 あさ コメント ♡ うーん… 基礎体温だけでみると10日に排卵して高温期7日目かな?って思いました💦 10日より前に排卵検査薬はやってないですか? 12月16日 あさ お返事ありがとうございます。10日前は判定ラインが陽性の時より薄いので陰性だと思うんです。時間が経ってるのでラインが出てきちゃっていますが画像載せます。ご意見お願いします(´・_・`) 12月16日 ♡ 本当ですね😭失礼しました💦 なかなか排卵日を特定するのは難しいですよね(;_;) 私は1人目卵胞チェックで 「今日排卵したみたいだから、今日タイミング取って!多分間に合うと思うから。」 と言われた日の行為で授かったので、当日なら可能性十分ありますよ♡ あと1回、検査薬が陰性のときにもタイミング取れたら更に確率上がるかもしれませんね♡ なかなかタイミング取るのも増やすのも難しいですが😱 12月16日 あさ 排卵後でも当日間に合うことがあるんですね♡♡情報ありがとうございます(*^_^*)検査薬が陰性の時っていうのは陽性の前の陰性でしょうか?陽性の後の陰性でしょうか?アドバイスくださ(>人<;) 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
お返事ありがとうございます。10日前は判定ラインが陽性の時より薄いので陰性だと思うんです。時間が経ってるのでラインが出てきちゃっていますが画像載せます。ご意見お願いします(´・_・`)
♡
本当ですね😭失礼しました💦
なかなか排卵日を特定するのは難しいですよね(;_;)
私は1人目卵胞チェックで
「今日排卵したみたいだから、今日タイミング取って!多分間に合うと思うから。」
と言われた日の行為で授かったので、当日なら可能性十分ありますよ♡
あと1回、検査薬が陰性のときにもタイミング取れたら更に確率上がるかもしれませんね♡
なかなかタイミング取るのも増やすのも難しいですが😱
あさ
排卵後でも当日間に合うことがあるんですね♡♡情報ありがとうございます(*^_^*)検査薬が陰性の時っていうのは陽性の前の陰性でしょうか?陽性の後の陰性でしょうか?アドバイスくださ(>人<;)