妊娠・出産 フライング検査で、高温期10日目で真っ白陰性だったけどそれ以降に陽性… フライング検査で、高温期10日目で真っ白陰性だったけどそれ以降に陽性になった方いますか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期10日目 あっぷる(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12日目陰性だったけど13日目で陽性でした。 12日目は午後のすっごい尿意があった時の薄い尿だったのでそれでかな…?と思ってます😵💫笑 13日は朝イチでして割とすぐ線が出ました。 8月25日 あっぷる そうなんですね!!!✨ 陰性の時、真っ白でしたか?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 分解して、目を凝らして下の方がすこーしピンクのような灰色っぽい?くらいで、写真にも映らないし、ほぼほぼ諦めてました。 ただ、排卵検査薬でも試していてそれは強陽性出てました😳 8月25日 あっぷる なるほどです! ありがとうございます😭✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうなんですね!!!✨
陰性の時、真っ白でしたか??
はじめてのママリ🔰
分解して、目を凝らして下の方がすこーしピンクのような灰色っぽい?くらいで、写真にも映らないし、ほぼほぼ諦めてました。
ただ、排卵検査薬でも試していてそれは強陽性出てました😳
あっぷる
なるほどです!
ありがとうございます😭✨