コメント
たっくんまま
私ならいつも通りチェーンで(笑)
深夜は物騒なので用心を♥⬅え(笑)
たっくんまま
私ならいつも通りチェーンで(笑)
深夜は物騒なので用心を♥⬅え(笑)
「旦那」に関する質問
これってキスマークだと思いませんか? 旦那は、無意識にかいてしまってできた傷だとかワイシャツの襟の擦れ跡だとか言ってくるのですが、肉眼で見てもどう考えてもキスマークにしか見えません。 最近、帰ると言ってから…
激酔いしました 職場のオーナーに子供と旦那持ちを伝えて付き合いたいと思ってたからショックといわれ でも旦那には離婚を考えた際、新しい男ができるまでとりあえず一緒にいる?と聞かれるくらいだったので気にしないで…
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかんちゃん
いつもチェーンかけてるんですか??笑
旦那さんどんな反応ですか?
たっくんまま
うちは連絡なしや自分の都合だけで出掛けたときに深夜0時を過ぎるとチェーンかけます(笑)
鍵開けてガンってなるじゃないですか?(笑)
そのおとで目が覚めるんですが(平気で寝てる)
包丁とフライパンもってチェーンかかったままの扉前にたって
不審者さん何か言うことは❓と笑ってあげます(*´∇`*)
うち赤ちゃんいるんで夜中は人の来客来ないようにしてるんですけど❓って
そうするとごめんなさいって素直に言いますよ♥
おかんちゃん
すごいですね!!
そこまでできるなんて 笑
うちはただただキレられそうです、、😭
明日、旦那のカードでマッサージ行って一日買い物しようかな〜なんて思ってます🤗
たっくんまま
すごいと言われてしまった(笑)⬅
でも、鬼嫁じゃないです!⬅こんなこと書いて説得力ないですが(笑)
うちは旦那さんと歳がけっこう離れていて年下なのでたぶん甘やかされているんだと思います!基本喧嘩で謝るのも向こうからですし(頑固なので私は絶対謝らないとこの間言われました)
おかんちゃん
なるほどー!笑
なんか今早めに帰ってきたんですけど、ムカつきます 笑
下の子連れて保育園の行事に行って、2人連れて帰ってお風呂入れてご飯食べさせて、、それ終わってから帰って来られても何の意味もなーい!😡
たっくんまま
ほんとなんのいみもなーいですね(|||´Д`)