※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日旦那と3人目の話になりました。うちは母は亡くなっていて父は障がい…

今日旦那と3人目の話になりました。うちは母は亡くなっていて父は障がいのある兄と弟がいるので頼れない、そして義理両親とは関わりなく絶縁状態です。
頼れる人が周りにいないため色々考えてしまいます💭
同じ状況や似た状況で3人子どもがいる方どんな感じだったかお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

飛行機の距離に移住したため、周りに家族、親戚、友達知り合い1人もいない状況ですが最近3人目が産まれました☺️
まだ3ヶ月しか経ってないからかもしれませんが、ただひたすらに可愛いだけの毎日を過ごしております🥹
旦那は完全週休2日のシフト制で毎月希望休で休めるのと残業0で家事育児に協力的なので今後も大丈夫だろうなって思ってます!
もし何かあっても何とかするしかないので、その見えない不安で産まないよりも可愛い3人目に会う事が出来た事が何よりも幸せです☺️