コメント

soyo
家を出る前に搾乳機で搾乳して、外出先のおトイレで手で少し搾乳して捨てさせていただいたりしてます😅

みん
痛過ぎてどうしようもなくなりますよね😂💦
トイレで絞ってもぜんぜん足りなかったです...
また預けなきゃいけない時があるのでその時は搾乳器持ってこうかなと思いますw
-
ここあ
そうなんです!痛くてたまらなくなってしまうんですよね😢搾乳器持っていくのも考えたんですが、荷物になるなーと。でも、痛さには代えられないかも。私も搾乳器、検討してみます!
- 12月16日

あゆ
私も先週そういう時があり、トイレで絞っても足りず…集中して絞れないし…。半日経ったくらいで痛すぎて大変でした。帰ったらすぐ娘に吸ってもらいました(゚ω゚)
私も完全母乳なので、どぉしたらいいか分からずだったので、よく検討してからお出かけした方がいいですよー!
-
ここあ
やっぱり、半日が限界なんですね😅
痛いのは我慢できないですよね。お出かけどうしようかなって思ちゃいますね。今回はみなさんに教えていただいた方法を検討してみようと思います😄- 12月16日
ここあ
やっぱり、外で搾乳するしかないですよね😅外出する前にしっかり搾乳しとこうと思います。