お金・保険 養育費の算定表に源泉徴収票がない場合、取得証明書で代用可能かどうかと、その場合どの欄を確認すれば良いか知りたいです。 算定表を用いて養育費を決めたいのですが 旦那の源泉徴収票がないみたいで( ;o; ) その場合取得証明書でも大丈夫ですか? その場合どの欄をみればいいのでしょうか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 旦那 養育費 夫 源泉徴収 iii♡(7歳, 9歳) コメント ずー 源泉徴収表って会社に申し出れば発行してもらうると思うんですけど… 調停ですか? 12月16日 iii♡ 調停ではないのです(>_<) 所得証明書なら手元にあるので もし使えたらと思ったのですが、、、 12月16日 ずー 調停だと源泉徴収票でした 親権はいおりん8800さんに決まってますか? 調停ではなかったら絶対公正証書やってくださいね! 12月16日 iii♡ 調停になりそうな場合は用意してもらおうともいます。 親権は私です。公正証書を作成することは決まってます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii♡
調停ではないのです(>_<)
所得証明書なら手元にあるので
もし使えたらと思ったのですが、、、
ずー
調停だと源泉徴収票でした
親権はいおりん8800さんに決まってますか?
調停ではなかったら絶対公正証書やってくださいね!
iii♡
調停になりそうな場合は用意してもらおうともいます。
親権は私です。公正証書を作成することは決まってます!