子育て・グッズ 生後13日の男の子を育てています。息子の顎なんですが、産まれた時から… こんにちは! 生後13日の男の子を育てています。 息子の顎なんですが、産まれた時から 赤く少しボコっとしています。 少しシコリもあるようで 同じ経験された方いませんか? 治るのでしょうか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 男の子 息子 男 生後13日 きーやん❥❥(6歳, 9歳) コメント ぶっさん 小児科の先生に相談はされましたか? 経過観察で終わるものも多いと思いますが、相談されてないのなら早めに相談した方が確実かと思われますよ!! 12月16日 きーやん❥❥ 入院中も聞いたんですが あまり何も言われず 2週間検診で聞いてみようと 思っています! 12月16日 ぶっさん なにも言われなかったんですか( ̄▽ ̄;) まぁ、産婦人科と小児科では違うと思うので…なんでもないといいですねヽ(。・ω・。)ノ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーやん❥❥
入院中も聞いたんですが
あまり何も言われず
2週間検診で聞いてみようと
思っています!
ぶっさん
なにも言われなかったんですか( ̄▽ ̄;)
まぁ、産婦人科と小児科では違うと思うので…なんでもないといいですねヽ(。・ω・。)ノ