コメント

ぶっさん
小児科の先生に相談はされましたか?
経過観察で終わるものも多いと思いますが、相談されてないのなら早めに相談した方が確実かと思われますよ!!
ぶっさん
小児科の先生に相談はされましたか?
経過観察で終わるものも多いと思いますが、相談されてないのなら早めに相談した方が確実かと思われますよ!!
「男」に関する質問
男って何かに集中してると呼んでも振り向かないですかね? 息子はYouTube見てたり、外で遊んでたりとかすると呼んでも向きません。家だとほぼほぼ振り向きますが。 旦那もゲームしてたりスマホ触ってると1億パーセント振…
去年長男の発熱で行けなかった義実家の法事。(夫と次男のみで行った) 今年は私が風邪をひいていて行けるか怪しい… 2年連続で行かないとか気まずい💦 何より夫一人に息子たちを任せて行かせるのが不安すぎる😭 夫一人で…
娘の鼻の形が旦那にそっくりなのですが、旦那は鼻も高く形も綺麗です。ただしっかりしていて男の人の鼻だ〜とは思います。 娘の鼻もそっくりだと、最終的には大きさまで似ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーやん❥❥
入院中も聞いたんですが
あまり何も言われず
2週間検診で聞いてみようと
思っています!
ぶっさん
なにも言われなかったんですか( ̄▽ ̄;)
まぁ、産婦人科と小児科では違うと思うので…なんでもないといいですねヽ(。・ω・。)ノ