コメント
ぶっさん
小児科の先生に相談はされましたか?
経過観察で終わるものも多いと思いますが、相談されてないのなら早めに相談した方が確実かと思われますよ!!
ぶっさん
小児科の先生に相談はされましたか?
経過観察で終わるものも多いと思いますが、相談されてないのなら早めに相談した方が確実かと思われますよ!!
「男」に関する質問
離婚して半年。 原因は相手のなおらない浮気。 いまだに心の傷が癒えません。 我慢していた時期をしょっちゅう思い出してしまって😔 今から女のとこいってくるから。と言われ引きつった顔の感覚が、何度もラブホに行かれて…
男3女1の送別会、女がいる事黙って行ってたんですけど、どう思いますか😫これだけならまぁ私も目を瞑れますが色々モヤモヤする事が重なったので聞いてください😫 前提として、旦那は前回私の妊娠中に浮気した前科があります…
小学生男子(一部ですが)ってなんであんなに人を煽ると言うか馬鹿にすると言うか😓 うちの子2年なんですが、3年生が息子を見つけるとすぐに真似してきたり、もう1人はお腹にパンチみたいにしてくるみたいです。 1人はわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーやん❥❥
入院中も聞いたんですが
あまり何も言われず
2週間検診で聞いてみようと
思っています!
ぶっさん
なにも言われなかったんですか( ̄▽ ̄;)
まぁ、産婦人科と小児科では違うと思うので…なんでもないといいですねヽ(。・ω・。)ノ