子育て・グッズ 産後6ヶ月で分娩時は帝王切開でした☺傷口の状態もあり今トコちゃんベル… こんにちは! 産後6ヶ月で分娩時は 帝王切開でした☺ 傷口の状態もあり 今トコちゃんベルトを 使い始めました😥💡 使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 分娩 帝王切開 産後 夫 トコちゃんベルト マルちゃ コメント 初ママ💓 痛くなければ大丈夫ですよ😁 12月16日 マルちゃ 傷口は痛くありません😁‼ コメントありがとうございます😶❤️ 12月16日 初ママ💓 私は面倒でベルトしなかったらなのか不明ですが、下腹のでっぱりが引っ込まなくそのうちに私は現在妊娠しましたので、ダイエットもできず少し後悔してます😂💦 今のうちに骨盤戻してくださいね😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃ
傷口は痛くありません😁‼
コメントありがとうございます😶❤️
初ママ💓
私は面倒でベルトしなかったらなのか不明ですが、下腹のでっぱりが引っ込まなくそのうちに私は現在妊娠しましたので、ダイエットもできず少し後悔してます😂💦
今のうちに骨盤戻してくださいね😊