コメント

はるゆきち
お子さん、便秘ではないですか?
子供ではなく私がですが、便秘が続くと夜中に催したりしてました😂
寝ながらおしっこもしないんですか?
息子はまだまだオムツがパンパンでたまに漏れるほどおしっこします💦
なのでトイトレもまだまだ…話がそれてしまってすみません💦
はるゆきち
お子さん、便秘ではないですか?
子供ではなく私がですが、便秘が続くと夜中に催したりしてました😂
寝ながらおしっこもしないんですか?
息子はまだまだオムツがパンパンでたまに漏れるほどおしっこします💦
なのでトイトレもまだまだ…話がそれてしまってすみません💦
「愛情」に関する質問
あーあ。次男のことが可愛くないです。本当に疲れる。 一時預かりして欲しいなって思うほど切迫詰まる。 学校でもほんじつ、お友達とぶつかってしまったから、 それでお友達を階段から押して突き飛ばして怪我させて 早退…
生後3ヶ月です。ネントレでの、泣いていても10分ほど放置して、戻って安心させてからまた1人にするという部分なのですが、うちは1分弱も放置するとすごい勢いで泣いて顔を真っ赤にさせ、息を止めたと思ったらギャーーー!…
女の子2人姉妹を育ててる方の前向きな意見が聞きたいです。 第二子は男の子希望でしたので、今とてもネガティブな気持ちです。 一人目が女の子で、今年3歳になりました。 二人目は絶対に男の子が良かったのですが、妊婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくんまま
すごく便秘です!
今までは寝ながらおしっこやうんちをしたことがなかったのでトイトレも楽そうだなんて思ってたら、最近になって夜にうんちやおしっこすごいです(笑)
なるほど‼夜に催してるんですね(笑)😂
やっぱりそうなるとトイトレは遠ざかりますよねぇ・・・
なにか対策など考えてらっしゃいますか❓
はるゆきち
うちの場合は今イヤイヤ期もあってトイレに座るのも嫌がってるのでとりあえずイヤイヤ言わなくなったらかなぁと思ってます😂
自律神経 出張中さんの場合はなるべく昼間に催してもらえるように便秘解消する事を頑張ってみるのはどうでしょうか?
たっくんまま
なるほどです!うちの子もトイレ座るのいやがります(笑)
昼間に催してもらえるように頑張ります♪