妊活 昨夜のタイミング後、少し出血がありました。排卵日近いと思いますが昨… 昨夜のタイミング後、少し出血がありました。 排卵日近いと思いますが昨日は検査薬はしておらず、 今朝の検査薬は陰性でした。 アプリでは日曜に排卵予定になっています。 不正出血ですかね? 一晩経つと出血もなくなりました。 いつも排卵日付近にタイミングを取ると、子宮あたり?が最中に痛いです。 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 不正出血 検査薬 陰性 ree コメント クー 排卵検査薬陰性なら、不正出血、傷ついての出血かもしれないですね>_< 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント