コメント
ぱいんぱいん
着床まで二週間かかると思うのでまだ、早いとは思いますが、何か変化があるとついつい妊娠かなって思っちゃいますよね。私は結局妊娠の時はあまり変化なかった気がします。ただ、着床出血はありました。
あかちゃんまん
さすがにまだ着床すらしてないと思いますが、妊活してるときはちょっとした変化にももしかして?って期待しちゃいますよね😊
私の場合は、お酒がマズくなり陣痛以外で腰痛感じたことなかったのに、仕事中うずくまるほどの腰痛感じておかしいとおもったら妊娠してました!
ちなみに私も多嚢胞で今回初めてクロミッドと注射して授かりました!
-
U♡
回答ありがとうございます♡
先月がなにもなかったので余計に期待してしまって‥‥たぶん妊娠したい!っていう思いからくる過食ですね(笑)
私もクロミッドと注射で排卵促してます!
もう少し様子見ですね^^- 12月16日
U♡
回答ありがとうございます♡
そうなんです、つい意識過剰になってしまって(笑)
確か私も一人目のときなんの症状も無かったと思うので、気にしないのが一番ですね( 'ω' ;)
ぱいんぱいん
妊活でクロミッドとか使用したら過食になるかたもいるみたいですよ。
気にしないのが一番です。。。っていう私は、何本検査薬無駄にしたことやら(笑)