※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U♡
妊活

妊活中で食欲増したら妊娠していた経験ありますか?先月と違う症状に期待してしまいます。

二人目妊活中です♡
多嚢胞なので不妊治療に通っています!

10日の早朝に排卵したと思うのですが、それから食欲が半端なく、常に何か食べてます。
先月はそんな事なかったのに、今月だけです。

まだまだ判断するには早すぎるとは思うのですが、食欲増したら妊娠してた!って方いますか?
先月とは違う症状が出ると、期待してしまいます(笑)

コメント

ぱいんぱいん

着床まで二週間かかると思うのでまだ、早いとは思いますが、何か変化があるとついつい妊娠かなって思っちゃいますよね。私は結局妊娠の時はあまり変化なかった気がします。ただ、着床出血はありました。

• U♡

U♡

回答ありがとうございます♡
    そうなんです、つい意識過剰になってしまって(笑)
    確か私も一人目のときなんの症状も無かったと思うので、気にしないのが一番ですね( 'ω' ;)

• 12月16日
  • ぱいんぱいん

ぱいんぱいん

妊活でクロミッドとか使用したら過食になるかたもいるみたいですよ。
    気にしないのが一番です。。。っていう私は、何本検査薬無駄にしたことやら(笑)

• 12月16日
あかちゃんまん

さすがにまだ着床すらしてないと思いますが、妊活してるときはちょっとした変化にももしかして?って期待しちゃいますよね😊

私の場合は、お酒がマズくなり陣痛以外で腰痛感じたことなかったのに、仕事中うずくまるほどの腰痛感じておかしいとおもったら妊娠してました!

ちなみに私も多嚢胞で今回初めてクロミッドと注射して授かりました!

• U♡

U♡

回答ありがとうございます♡
    先月がなにもなかったので余計に期待してしまって‥‥たぶん妊娠したい!っていう思いからくる過食ですね(笑)
    私もクロミッドと注射で排卵促してます!
    もう少し様子見ですね^^

• 12月16日