妊娠・出産 つわりで食べられないけどカロリー気になる。後期つわりの食事アイデアを教えてください。 胃が圧迫されてきたのか、ご飯が思うように食べれません😭柔らかいパンやおにぎり、グミなどちょこちょこ食べてます😣でもカロリーが気になって…😶みなさん、後期つわりの時期どんなもの食べてますか?😩是非参考にしたいです😭よろしくお願いします😣😣 最終更新:2017年12月15日 お気に入り パン ご飯 後期つわり 37cham(8歳, 14歳) コメント na. 好きなものを好きなだけ食べてます🤥 12月15日 37cham 好きなものを好きなだけ☺️ 体重増えないですか?😭😭 12月15日 na. 元々体質的に1日で1kg余裕で増えたりしますが、その分水分や乳製品で排泄を促してるので何とかキープ出来てます✩︎⡱ 排泄が無ければ次の日にコントロールしてますよ🙆◎ 12月15日 37cham なるほど!! うまくコントロールすれば 確かに好きなもの食べても 大丈夫そうですね😊💕 12月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
37cham
好きなものを好きなだけ☺️
体重増えないですか?😭😭
na.
元々体質的に1日で1kg余裕で増えたりしますが、その分水分や乳製品で排泄を促してるので何とかキープ出来てます✩︎⡱
排泄が無ければ次の日にコントロールしてますよ🙆◎
37cham
なるほど!!
うまくコントロールすれば
確かに好きなもの食べても
大丈夫そうですね😊💕