※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haa
その他の疑問

仙台市泉区〜青葉区で良い整形外科はありますでしょうか?子供を出産して…

仙台市泉区〜青葉区で良い整形外科はありますでしょうか?
子供を出産してから背中の痛みに悩み整骨院などでもよくならず、一度病院に行きたいのですが土地勘がなくわかりません。よろしくお願い致します。

コメント

‪みしゃ

仙台駅前から東口に繋がるエックス橋があるんですけど、東口側のふもとに、ピーターパンというパン屋さんがあって、その隣にかえで接骨院があります。産後のケアを積極的にやっていて、赤ちゃん連れでいけるので人気です✨仙台駅からも近いので行きやすいですよ😊

• ‪みしゃ

‪みしゃ

エックス橋はアエルの隣になります

• 12月15日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

あー!!‪‪💦‬そして、整形外科をおさがしでしたね😱間違いました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)無視して下さい

• 12月15日
  • haa

haa

ありがとうございます😭✨
    整形外科も探してましたが、実は赤ちゃん連れでもよい接骨院も探してたので助かりました😭💓
    整形外科で特に何も問題なければそちらにも行ってみたいです😊💕

• 12月15日