コメント
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
「学校」に関する質問
共同親権の場合、元夫との収入も合算し計算されるから児童扶養手当が貰えなくなる、学校の補助金などが出なくなるとママリで回答されてる方がいましたが、間違ってますよね? 共同親権でも元夫の所得はなにも影響されな…
旦那が昨日会社の飲み会行ってから今も帰ってきません。 これで朝帰り6回目です。 4回目の時に、下の子が0歳だったこともあり私がブチ切れてお義母さんに連絡し、義実家に内緒で子ども達と泊まらせてもらい、反省してもら…
公務員の出産費用について☘️ 夫は公立学校で教員をしており、私はその扶養に入っています。共済組合により、月の医療費は手出し25000円までになりますが、出産時(無痛分娩)の費用も同じように25000円以上は後ほど帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
楽天でも売ってますので是非(*^ω^*)
私は歴史が本当に苦手で、テスト前に単語を暗記するタイプだったので、今も全く分からず身についていません(笑)
娘が大きくなったら親子で勉強したいと思います🙌