コメント
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
「知育」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
Amazonのキッズタブレットについて教えてください🙇♀️ うちは年長ですが、まだプロの方は難しいかなーと思うんですがキッズモデルを購入して後々プロの方の知育アプリとかをダウンロードして遊ぶこととかはできるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
楽天でも売ってますので是非(*^ω^*)
私は歴史が本当に苦手で、テスト前に単語を暗記するタイプだったので、今も全く分からず身についていません(笑)
娘が大きくなったら親子で勉強したいと思います🙌