コメント
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
「おもちゃ」に関する質問
3歳で玉ころがし(スロープ系)のおもちゃ、オススメありますか? くみくみスロープがいいかと思いましたが、3歳には難しいとも口コミに書いてあって! 3歳でよく遊んでいるおもちゃ教えてください!
初売りの福袋で服以外で狙ってるものありますか😆?? 服だとバースデイが候補ですが 服は割とあるしなあと悩み中です🤔💭 靴下とかおもちゃとかバスボムとか そういう細々したもので狙ってるものあれば 教えてください🤭
1歳1ヶ月 おもちゃのどーぞが手を持ってきます 普通ですか? 未だに指差ししません 発語もパパママくらいです🥲 気になっているところなのですが、どーぞと物やおもちゃを出すのではなく、私の手を持ってパーにしてっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
楽天でも売ってますので是非(*^ω^*)
私は歴史が本当に苦手で、テスト前に単語を暗記するタイプだったので、今も全く分からず身についていません(笑)
娘が大きくなったら親子で勉強したいと思います🙌