コメント

せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
「学校」に関する質問
娘が学校で、「明日、巨大地震が来る!」と噂になっているみたいです。「お友達のお家、避難出来る準備をするって!」と言っていました💦 …本当に、来るのでしょうか?💦 とても心配です。 皆さん、何か備えはされていま…
小1の子供が学校で頭を図鑑で殴られました。 からかってきたので、言い返したら殴られました。 みなさんなら、相手の子や親、学校とどう対応していきますか。 相手親子許せますか?からかってくる性格は保育園からずっと…
シングルで8歳と0歳の子供います。 日祝日は休みであとは不定休で働いてますが 土曜日休みだと保育園も休むよう言われており、 先日上の子が映画に行きたいと言うので 平日学校を休ませて上の子との二人の時間を作る為映…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
楽天でも売ってますので是非(*^ω^*)
私は歴史が本当に苦手で、テスト前に単語を暗記するタイプだったので、今も全く分からず身についていません(笑)
娘が大きくなったら親子で勉強したいと思います🙌