コメント

せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
せつこ
えー!すごいですねー!😍
どうしても形で覚えられず、上から順番に覚えた私……😂(笑)
娘がもう少し大きくなったらどこかで見つけて絶対に買おうと思います!!
知育のおもちゃじゃないですが、「漫画で覚える歴史」的なシリーズが家にあったおかげで歴史が頭に入ってて学校で役に立った記憶があります😆
「学校」に関する質問
みなさんならなんて学校側にいいますか?💦 今更遅いよって思われるかと思いつつ こういうことだったのかと思って😭 それに症状でないと書いてくれないと 思ってたしアレルギー検査するほどのものなのかと 思っててそのま…
【初登校 小学生】 もうすぐ入学式の長男 裏のお家の子達が我が家にピンポンしてくれて集合場所まで息子を連れてってくれてそこから子供の足で10分の学校へ7人で行きます🏃➡️(1年生は息子のみ) ママさん学校まで着…
こども園のクラスって入園式前なら 変えてもらえるんでしょうか? 保育園からこども園に4月から入園して、今慣らし保育中で 入園式は来週です。 保育園は1クラスでずっと同じメンバーでしたが その中の一人の男の子がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
楽天でも売ってますので是非(*^ω^*)
私は歴史が本当に苦手で、テスト前に単語を暗記するタイプだったので、今も全く分からず身についていません(笑)
娘が大きくなったら親子で勉強したいと思います🙌