※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳です。新幹線3時間移動や親が休みたい時など大人しくしてて…

もうすぐ3歳です。
新幹線3時間移動や親が休みたい時など
大人しくしてて欲しい用には

・知育パッド(パウパッド)
・キッズタブレット
・普通のタブレット

どれがおすすめですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

パウパッド画面小さいのでiPad使ってます!

とはいえずっと集中して見るわけでもなく、あれじゃないこれじゃないと声掛けてくるのでむしろイライラします笑
画面大きめがいいならiPad、落としたり壊れるのが心配ならキッズタブレットかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声かけてきますよねww
    パウパッドやアンパンマンとかの知育パッドはすぐ飽きましたか??

• 48分前
はじめてのママリ

今すぐ使えてある程度長く楽しめるのはキッズタブレットかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱキッズタブレットのがいいですかね!
    普通のタブレットは私にくいですか?🤔

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供自身で持ち歩いて管理して〜ってなるとキッズタブレットの方がカバーとかも頑丈だし扱いやすいと感じました。
    iPadも持ってますが画面が大きすぎるので持ち歩くのは結局親だし、落として割れたりが怖くて使ってないです!

Amazonのやつ持ってるんですけど新幹線でも子連れ向けホテルでもめっちゃくちゃみんな持ってます😂

• 46分前
ままり

キッズタブレット一択です!
知育パッドで3時間は保たないと思います💦
Amazonのキッズタブレット持ってますが、めちゃくちゃいいですよ🥰