退会ユーザー
仙台医療センターが近くにありますよ😊

退会ユーザー
そうなんですねー😟7月に出産ということは、今10週くらいですか?
医療センター確かに混みますね。ダメ元で電話してみるのもアリだとは思います。
お友達、車はありますか? 個人病院ではないですが、スペルマン病院は予約取れそうな気がします。
あと、少し離れますが荒井のT'Sレディースクリニックは個人病院でオススメです。今回私はココで産む予定ですが、先生がとても丁寧にみてくれますよ👶🏻
-
あっちゃん
個人病院は少ないんですね(>_<)
車はあるようなので、スペルマンのことも話しておきます(^^)- 12月17日

男三兄弟
医療センターが一番ちかいですよ★

あっちゃん
ありがとうございます。
3月に引っ越してきて7月に出産みたいで
医療センターは人気だから分娩予約取りづらいですよね?
個人病院はありますか?

退会ユーザー
私も医療センターは、断られました💧競争率高いです(笑)他の方も仰ってるように後はスペルマンですかね!今回は双子だったので諦めましたが😅有名らしいですよ。
-
あっちゃん
やはり医療センターは人気で、妊娠発覚してすぐ予約の電話をしてもお断りが多いみたいですね(T_T)スペルマンもあることをお話ししておきます(^-^)
- 12月17日

さそりん
ちなみに医療センターは普通の方の分娩はお断りされるようですよ。持病がある方や、高齢出産など、リスクが高い方優先だと聞きました
-
あっちゃん
そうなんですか!初めて知りました💦
そちらが優先だとなかなか取れないですよね(>_<)- 12月17日
コメント