※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

34週で、もってるワンピースでマタニティ乗り越えようと思ったけど足が…

34週で、もってるワンピースでマタニティ乗り越えようと思ったけど足が寒くて、いまさらユニクロのマタニティデニム購入。。マタニティ終わってもはけるかなぁ?はいてるひといますか?

コメント

あや

産後一ヶ月くらいはお腹が出てたのではいてました(^^)

赤ピーマン

マタニティ終わったら一気にぶかぶかになっちゃいました💦(笑)
でも、二回目妊娠があれば!と思い、置いています😃

ゆきゃぽん

履いてますよ🤣マタニティ終わったら痩せると思っていたのですがまったく体型変わらずでした^^むしろちょうど良くなっていて無理なくきることができます^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月は活躍ですね!色とかは気に入ってるのではけたらいいんですが。

• 12月15日
わび

メルカリとかで安いの買ったらどうでしょうか?😊
私は今回の妊娠でメルカリで一本600円程で3本購入しました👍

• わび

わび

ごめんなさい😓もう買った内容でしたね😥
    読み間違えてました🙏🙏🙏

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリだと丈の長さとか形がわからないので断念してました…

• 12月15日
ぽんちょ

産んで1ヶ月、お腹のたるみがもどらず最近までマタニティデニム履いてました( ¨̮ )!!やっと!最近出産前のが履けるようになりましたよ\( ˙▿︎˙ )/

出産して少しのあいだはまだマタニティデニム大活躍します!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのスキニーのピタッとしてるジーパンです。それもぶかぶかになっちゃうかなぁ…

• 12月15日
  • ぽんちょ

ぽんちょ

産後1ヶ月でブカブカになっちゃいました‪‪💦‬また次の妊娠のために取っておこうと思います☺︎

• 12月15日
ぴっぴ

仕事がジーパン可のパンツスタイルだったので、一本だけマタニティデニム持ってましたが、産後はもちろんぶっかぶかでとてもじゃないけど履けないです😂
というか、妊娠中もお腹しっかり出てくるまではちょっとぶかぶかでした😱
誰かにあげるとか、メルカリで売るとかどうでしょう?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキニーだから、ピタッとしててはけるかなぁと思ってるんですが無理かなぁ?

• 12月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

メーカーとかによるかもですね(>_<)
    私は西松屋で買ったのですが、お腹周りがぶっかぶかで無理でした😱生地も邪魔ですし下がってきちゃいます😅
    UNIQLOのものはどうかはわかりませんが、作りによっては履けるかもしれないですね!

• 12月15日
JunJun

お腹が暖かいので今でも履いてます🙌
ワンピースを着るならレギンスでもいいと思いますよ😀
暖かいの売ってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースが短くなりすぎて。笑笑

• 12月15日
もんど

今でも履いてます🤣
腰回りかゴムで調整できるようになっているもので、一番小さいとこでもちょっとぶかりますが全然履けてます!
ちなみに痩せ型で体型は産前に戻ってます(^^)

• もんど

もんど

すみません!ユニクロのマタニティデニムのお話でしたね😣私のはエンジェリーベで買ったものなので、参考にならないかも😭

• 12月15日