コメント

と
まだ病院では分からない周期かもしれないですね。
次の生理が来るまでゆっくり待ちましょう。
そのまま来なければもう一度病院に通った方が良いと思います。
と
まだ病院では分からない周期かもしれないですね。
次の生理が来るまでゆっくり待ちましょう。
そのまま来なければもう一度病院に通った方が良いと思います。
「高温期」に関する質問
今絶賛高温期なのですが、生理不順でどこで排卵したのかどこで着床したのか、今妊娠何周なのかわかりません 想定では今4週目かなって思ってます 病院の受診が連休明けで先なので気になります 予測でいいのでわかるかたい…
行為後何日目で陽性出ましたか?? 週末に大事な予定があって、検査したいけど まだ出ないような、、、 でも体熱いし、期待しちゃう💦 早くに検査薬でわかったよって方、行為から何日目で陽性見られましたか??🧚♂️ 高温…
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます😭💕
病院で排卵日特定して、排卵済みまでチェックしてもらったんですけど、基礎体温見てると無排卵だったんじゃ?って感じです😭
やっぱり待つしかないですよね😭
と
基礎体温は私もやっていたんですけど、あまりあてにならなかったです😭
病院でそこまで言われると排卵していたんだと思うんですけど
陰性と言われてしまったからには待つしかないですね😭
はじめてのママ🔰
排卵済み!まで確認してたら、確実に排卵してるんですかね😭?無排卵と排卵済みの区別がつかない!なんてことあるんですかね😭?
自分の経験で基礎体温は当てにならないって自覚してるつもりだけど、やっぱり気にしちゃいます😭
と
無排卵と排卵済みの区別をするのは難しいと思います😭
お金がかかってしまいますがやはり病院で調べてもらう方向へ私は判断しました。
当てにならないですが基礎体温をつけることは良いことだと思うので続けた方がいいと思います!
それを続けていたら何か細かなところに気づくかもしれないですし
やはり、排卵有無に関してに限らずパートナーと仲良しをしたら良いと思います。
神経質になり過ぎてしまうと逆に出来ずらいと思うので、また数ヶ月様子を見て行くといいと思います。
はじめてのママ🔰
今回生理ちゃんと来て、また排卵日待ちしてます(^^)
難しいんですね😳病院で確認したら確実だと思ってました😳!
仕事復帰したら病院通えなくなるので、今のうちにに病院通って授かれたらって思っちゃうんですよね〜😭
基礎体温的には初めのて無排卵だから地味にショックで😱
コメントありがとうございました💕
気負わずにもー少し頑張ります💕