妊娠・出産 生理が一ヶ月きてません。こんなに遅れてるのは初めてです。彼とは四年… 生理が一ヶ月きてません。 こんなに遅れてるのは初めてです。 彼とは四年近くゴムつけずに 外出しでやっています。 11月に生理予定日から2週間後に 検査薬やったのですが、陰性でした。 12月に3日だけ微血がでました。 生理かな?とおもったのですが 全然量もでなく、3日でおわりました。 妊娠したくないわけではないです。 妊娠なのかただおくれてるだけなのか 毎日悩んでます。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 外出 陰性 妊娠した 唇ガール コメント ☺︎︎ 1度、病気に行ってみてはいかがでしょうかm(_ _)m 12月15日 ゆあま 一度婦人科に行ってみてはどうでしょうか? 何か身体に異常があったのかもしれません。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント