Reina♡
前の職場には行かなくていいと思います!
むしろなんで行くのですか?👀💡
もふもふもっち
転職先でも前職と仕事上の付き合いがある、など特別事情がなければ普通は行かないです。
この人はどういうつもりで来たんだろうと思われてしまいますよ(^_^;)
ゆり
職業によりますが、、
たいがいの方は辞めたら関わりはないと思いますし
仕事中に挨拶にこられても
微妙な雰囲気になるかと、、
テストユーザー
皆さんありがとうございます泣
Reina♡
前の職場には行かなくていいと思います!
むしろなんで行くのですか?👀💡
もふもふもっち
転職先でも前職と仕事上の付き合いがある、など特別事情がなければ普通は行かないです。
この人はどういうつもりで来たんだろうと思われてしまいますよ(^_^;)
ゆり
職業によりますが、、
たいがいの方は辞めたら関わりはないと思いますし
仕事中に挨拶にこられても
微妙な雰囲気になるかと、、
テストユーザー
皆さんありがとうございます泣
「職場」に関する質問
みなさん、今の結婚生活に満足して過ごしていらっしゃいますか? 旦那さんと仲良くて、子供もいて、幸せなのは間違いないです。ただ、他の職場の異性と話してるのがすごく楽しくて、今度ご飯いこーって話まではなってるの…
私の母が最近口出しや邪魔ばかりしてきてほんとにストレスです。イライラしてしまう自分が嫌です。 同居してるんですが、一緒に暮らしてるから何してもいいと思ってるようでほんとに好き勝手やられてイライラします。 ・…
本気で悩んでます。友達野作り方教えてください。 私は子どもの頃から対人関係が苦手で、今でも繋がってる友達はいません。 ママになってから子育ての繋がりで出来た知り合いも、こっちから連絡してお茶誘うて感じです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント