結婚生活に満足しているが、他の異性との交流に悩んでいます。これについて他の奥さんたちの意見を知りたいです。
みなさん、今の結婚生活に満足して過ごしていらっしゃいますか?
旦那さんと仲良くて、子供もいて、幸せなのは間違いないです。ただ、他の職場の異性と話してるのがすごく楽しくて、今度ご飯いこーって話まではなってるのですが、ダメだよな😔って思ってます。
そもそも旦那と子供いて、他の異性にこんな感情持つ事自体ありえないですよね?世の中の奥さんたちはどうなんだろ?と思って質問させて頂きました。
厳しい意見は控えて頂きたいです。すみません、お願いします。
- はじめてのママリ(7歳)
すず
満足してまーす!
でも職場の人と話すの
好きですよー!
浮気するとかそうじゃ
ないなら別にいいんじゃ
ないですかね?
恋愛感情とかじゃなくですよね?🤔
旦那さんが嫌がることは
しませんし
2人で行くことはないですが
数人で仕事のランチ行ったりは
してますよー!
ままり
別に感情ぐらいいいと思います😊
口には出さないだけで、この人と居ると楽しいなーとか普通にあります!
トキメキは大切だと思います🥺
ただ、それを行動にうつしてしまうのは違うと思います💦
私も子供います。
うちの旦那は理解あまりない人なので、怪しく思われる行動や男の人と2人は避けたりはしますね😅
はじめてのママリ
今の結婚生活に満足してるので
異性とご飯や話すというのが
考えられないです😭
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれる頃には退職しちゃってたので少し状況が違う回答ですみませんが…
以前勤めていた職場がほぼ男性社会の会社で、一緒に仕事したりクライアント先に行ったりするのも基本的に男性相手でした。
自分に男友達がいないのもあって夫(当時は彼氏)以外の男性の恋愛観とか価値観とか雑談を通して知れるのがすごく新鮮で楽しかったですし、同年代〜少し年下ぐらいの人達と仕事した時は仕事帰りに一緒にご飯とかも職業柄、状況次第では行ってました😊
変な言い方ですけどワンチャン?下心??みたいなのが双方になく、旦那さんも職場関係の人間関係なら…って気にしないのであればいいのではないでしょうか?
(ただ今現在の私なら、どんなに仲が良くても2人きりはさすがにもう避けるかなーとは思います😅)
コメント