産婦人科・小児科 産後の体調について教えていただきたいです。産後2ヶ月になりますが、最… カテ違いでしたら申し訳ありません💦 産後の体調について教えていただきたいです。 産後2ヶ月になりますが、最近いろいろな体調の変化を感じています。 ・下腹部(子宮の辺り?)が左右交互にチクチクするときがある ・おりものが突然増えて、色も濃くなっている ・仰向けで寝ると胸の下辺りが痛くなる これらの症状を体験した方いらっしゃいますか? 産後はよくあることなのでしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り おりもの 症状 産後 体 さわこ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もおりもに異常があるなぁと思ってた矢先に、発熱と出血。 生理の可能性があるものの不安で不安ですぐ病院行きました〜!! まだよくわからなくて、来週また病院です😭😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント