コメント
退会ユーザー
月イチなのでややレスですが、同じく妙な時に言ってきやがります😌笑
ムダ毛やデカパンなんかは私はもうこの際見られたところでどうでも良いんですが笑、
普段は寝付きが悪い私が、その日に限って恐ろしく眠かったり、疲れてたりする日に言ってきて
今日は無理って逆に断ってます😵💔
でもうちの人の場合、しようと言うのではなくて、抜いてくれって言ってくるので余計ですね💔
私には1ミリも快楽がなく、完全処理機じゃないですか。
こちとら眠いわ疲れてるわ、冗談じゃねーよ😤って感じです(笑)
私はレスにあまり悩んで居ないので、その日を貴重とかは感じなくなっちゃってます😱💦💦
りゅなっち
うちも軽くレス入ってきてます…。
私から誘えば毎回断られ…。
誘われるかな?とムダ毛処理したり、下着も気にしたり、色々してても誘われず、何度も怒りました。
いい加減、気合い入れても意味ないし、虚しくなるのでやめました‼️
-
こま
コメントありがとうございます!
わたしは産後4ヶ月まで無かったですよ😂🙏(笑)
虚しくなりますよね😭💦
イライラもするし!
なのに誘われたら嬉しくて悔しい(´°▽°`)- 12月15日
-
りゅなっち
先週、誘ってくれたのですが、ちょうど生理が来てしまい、私が誘っても断られるから、断ってやろうと思い、何度か断りましたが、やっぱり嬉しくて、結局しちゃいました〜笑
嬉しいけど、本当に悔しくて‼️
わかりますよー☺️
これを逃したらまた、いつになるか分からないし…笑- 12月15日
パナップ
めちゃわかりますww
そうなんですよね、こっちが諦めかけた時とか、ムダ毛ぼーぼーなときとかに限って誘われますよね笑
なんでこんなにもタイミング合わないのだろうと🤣🤣
うちも最近月一くらいになってきました〜〜
レスになるの怖いです😭
こま
コメントありがとうございます!
わかります!!!
もう、今日は眠いし寝よう!って日ばっかです🙄🙄
うちはわたしがその気がないと諦めてくれます!(笑)
眠くて処理機にされたら冗談じゃねーよですね😂😂😂(笑)
悩んでも悩まなくても月1なので悩むのやめようかな(´°▽°`)(笑)