妊娠・出産 高温期20日目に検査薬で検査し、微妙な線が見えた。来週再度検査し、クッキリした線が出たら産婦人科へ行くか悩んでいる。薄さは個人差があるか、すぐ病院へ行くべきか。 こんにちは! 高温期20日目になり濁ったおりものとかもあったりしましたが、検査薬を使ってみました。 うーーーすら線があるかなー?てくらいでした。 また来週検査薬つかって、クッキリ線がでたら 産婦人科にいこうとおもうのですが 人によって薄さも違うのでしょうか? すぐ病院いくべきでしょうか? 最終更新:2015年9月3日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 検査薬 高温期 チョコミント コメント ゆず♡ 生理遅れてから1週間後使ってみて、線でたらいった方がいいとおもいますよ(๑˃ꇴ˂๑)今から線でてたら、妊娠してますね〜おめでとうございます♡ 9月3日 チョコミント ありがとうございます とおもったら、さっき生理のような 血がでてきたので、明日、病院にいこうとおもいます(^-^; ちなみに、予定日からは1週間たってます。 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
ありがとうございます
とおもったら、さっき生理のような
血がでてきたので、明日、病院にいこうとおもいます(^-^;
ちなみに、予定日からは1週間たってます。