その他の疑問 寝付きが悪い子の外出時のお昼寝ってどうしてますか?車だとタイミングが… 寝付きが悪い子の外出時のお昼寝ってどうしてますか? 車だとタイミングが合えば寝るのですが、義実家に行った時など絶対トントンで寝ないので、結局夕方帰りの車で寝るので、帰ってからのご飯〜〜お風呂がグズグズでイライラします。義実家はリビングしか入れてくれたことがなく、お昼寝布団など無いです(TT) 最終更新:2017年12月14日 お気に入り お風呂 お昼寝 車 布団 外出 寝ない ご飯 義実家 グズグズ トントン うちゃちゃん(6歳, 9歳) コメント ママリ* 義実家の場合だったら旦那さんから上手く言ってもらって一部屋借りれるように出来ないですかね?(>_<) 頻繁に行くならお昼寝布団も安くでも買えますし買って行って置いといてもらうとか(^^) 12月14日 うちゃちゃん 義実家は荷物で溢れかえってるので、義母が他の部屋に入れるのは嫌みたいです( ;∀;)旦那も言ってくれるタイプではありません。。お昼寝しない時間に行くとか面倒ですよね。。 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃちゃん
義実家は荷物で溢れかえってるので、義母が他の部屋に入れるのは嫌みたいです( ;∀;)旦那も言ってくれるタイプではありません。。お昼寝しない時間に行くとか面倒ですよね。。